设为首页 | 加入收藏 | 回到首页 | 协会邮箱登录
365体育在线中文网
栏目导航
365腾讯体育
您所在位置:领导讲话 
本文已被阅读:[14069]
365体育在线中文网_365腾讯体育_365体育在线平台与包头南郊联社召开
多元化处置不良贷款工作座谈会
为有效化解和处置不良资产,推动辖内银行业金融机构多角度、多渠道化解金融纠纷,维护金融债权,2017年12月1日,365体育在线中文网_365腾讯体育_365体育在线平台与南郊联社召开多元化处置不良资产座谈会。会议旨在分析包头南郊联社不良资产现状及处置情况,剖析不良资产处置过程中存在的问题,加快推进南郊联社维权进程。包头南郊联社风险合规部、信贷资产管理部等相关部门负责人参加了会议。365体育在线中文网_365腾讯体育_365体育在线平台秘书长周弘,包头金融仲裁院副院长牛秀兰、秘书长陈晓晔,包头南郊联社董事长尚培刚、主任赵建强出席会议会议由包头南郊联社副主任王胜军主持。
会上,与会人员围绕法律风险防范、不良资产处置、司法诉讼执行及运用仲裁制度优势化解金融纠纷等情况进行了交流,并就司法诉讼、执行及保全过程中存在的问题进行了深入的研究和讨论。包头金融仲裁院的工作人员还就金融仲裁制度优势及在其金融实务中的应用进行了讲解。
包头南郊联社董事长尚培刚在发言中指出,全联社要高度认识,积极探索运用仲裁法律制度化解不良贷款,要将金融仲裁与金融实务有机结合,多元化处置不良资产,提升处置效率。同时,也希望365体育在线中文网_365腾讯体育_365体育在线平台与包头金融仲裁院继续支持南郊联社的改革与发展,加强沟通联系,借助协会与仲裁院平台优势实现南郊联社的创新式发展。
365体育在线中文网_365腾讯体育_365体育在线平台秘书长周弘在发言中针对与会代表提出的司法诉讼成本高、周期长、执行难及抵押拍卖流拍率高等问题表示,协会将加强与联社的信息共享和工作联动,形成维权合力,共同防范金融风险。另一方面,365体育在线中文网_365腾讯体育_365体育在线平台将协调有关单位,提高金融案件的审理速率,加强金融案件的执行力度,帮助辖内银行业金融机构推进清收处置进度。同时,金融仲裁是经济发展新常态下快速有效解决纠纷的一种机制,具有专家断案、方式灵活简便等诸多优势,银行业金融机构要提高认识,积极运用仲裁法律手段化解争议纠纷,维护合法债权。此外,365体育在线中文网_365腾讯体育_365体育在线平台还将协助包头南郊联社有序开展文明规范服务示范单位创建工作和宣传工作,促进服务质效和服务水平的提升,提高联社企业文化建设和发展战略规划水平,树立联社品牌形象。
 
版权所有 Copyright(C)2011-2018 365体育在线中文网_365腾讯体育_365体育在线平台