锦鲤的红斑与黑斑_锦鲤鱼 365体育在线中文网_365腾讯体育_365体育在线平台


锦鲤的红斑与黑斑

发布者:淡定   2017-01-24 21:00:01   来源:   评论:0 点击:

锦鲤的红斑与黑斑-0

  昭和的头盖须有红斑与黑斑,最好是闪光形的将头划分开,或在头部呈八或人字形,这时鼻黑是绝对必要的。鱼体黑斑分布在背部时,与其由背部延伸至腹部,不如由腹部上卷到背部,欣赏昭和不能只重视背部的红和黑,而要在豪迈中能表现出明朗与清爽。昭和的观赏重点就在其是否有由腹部至背部的黑斑,此为昭和的魅力所在。黑斑必须要有光泽而深厚的延伸到背部,如所谓茄子蓝;若看起来像贴上去的黑斑是很容易消失的。幼鱼时期背部的黑斑,可能因为水质的变化,导致黑纹完全淡化。真正等到背部的黑斑稳定大概需要五年的时间,另外要注意嘴角到背部,如口中有黑色那么就算当岁鱼鼻端无黑到背部,在将来也会有出现的可能。3 U L"

锦鲤的红斑与黑斑相关推荐:

以上为作者个人所有,若原创,转载请联系作者本人(淡定)

上一篇:关于锦鲤红斑的鉴赏
下一篇:锦鲤炎病防治